Г 95 б-ка Євсєєва Ф. Т. / Г 95-КСХ Gourmet: Kniha o systému vaření Zepter [Text] : Návody, doporučení a recepty. - [S. l.] : Zepter International, 2004. - 160 с. : цв. ил. - Загл. обл. : Kniha o systému vaření Zepter Gourmet : návody, doporučení a recepty. - чеською мовою. - Пер. изд. : Гурман: Книга про систему приготування вишуканої їжі : інструкції, рекомендації і рецепти. - 3.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Чеська мова--оригінали Кулінарія--кулінарні книги Экземпляры всего: 1 КСХ (1) Свободны: КСХ (1) |
С 20 б-ка Тимошика М. / С 20-фб Саралиев, Петр Георгиев. Мужчина на кухне [Текст] / П. Г. Саралиев ; пер. с болг. Т. Б. Велчева. - София : Земиздат, 1989. - 112 с. : 16 с. фотоил. - 3.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги фывфывфыв: кулінарні рецепти для мужчин -- болгарська кухня Доп.точки доступа: Велчева, Татьяна Борисовна \пер.\ Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
Г 94 б-ка Тимошика М. / Г 94-фб Гундель, Каролі. Угорська кулінарна книга [Text] / К. Гундель = Hungarian Cookery-book : 140 hungarian Specialities / Gundel Karoly. - 10-е изд. - Угорщина : Дюрер, 1980. - 104 p. : цв. ил. - ISBN 963-13-0-949-5 : 14.00 грн. книга агл. мовою РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
Г 93 б-ка Тимошика М. / Г 93-фб Губа, Николай Иванович. Кулинария [Текст] : Справочное пособие / Н. И. Губа, Б. Г. Лазарев. - 2-е издание, стереотипное. - К. : Вища школа, 1987. - 264 с. - Библиогр.: с. 263. - 33.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Громадське харчування Доп.точки доступа: Лазарев, Бирис Георгиевич Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
З-19 б-ка Тимошика М. / З-19-фб Закотнова, Марина Павловна. Рыбные блюда [Текст] / М. П. Закотнова ; худож. Е. Барашков. - Кишинев : Тимпул, 1980. - 160 с. : ил. - 8.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Громадське харчування Доп.точки доступа: Барашков, Е. \худож.\ Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
И 86 б-ка Тимошика М. / И 86-фб Искусство готовить [Текст]. [Кн. 2] / худож. А. Коваль. - К. : Глобус : Экслибрис, 1993. - 288 с. - (Малая энциклопедия кулинарного искусства). - ISBN 5-86248-061-7 : 12. 00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Громадське харчування фывфывфыв: мистецтво готувати -- кулінарія -- кухні народів світу Доп.точки доступа: Коваль, А. \худож.\ Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
С 77 б-ка Тимошика М. / С 77-фб Старовойт, Лідія Яківна. Кулінарія [Текст] : підручник для учнів професійно-технічних училищ / Л. Я. Старовойт, М. С. Косовенко, Ж. М. Смірнова. - К. : Вища школа, 1991. - 270 с. - ISBN 5-11-002319-0 : 56.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Кулінарія--підручники Громадське харчування Доп.точки доступа: Косовенко, Марія Савеліївна; Смірнова, Жанна Миколаївна Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
О-23 б-ка Тимошика М. / О-23-фб Образцовая кухня и практическая школа домашнего хозяйства [Текст] : 3000 рецептов, проверенных практикою: в 2 ч. со многими рисунками. Ч. 1. Кулинарное искусство. Заготовки. Напитки ; Ч. 2. О фальсификации питательных продуктов / сост. П.Ф. Симоненко. - Репр. воспроизведение изд. (Москва: Тип. И.Д. Сытина и К., 1892). - М. : Голос ; Екатеринбург : Уральский рабочий, 1991. - 736 с. : ил. - (Настольная книга хозяйки). - ISBN 5-7055-0843-5 : 29.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Домоводство фывфывфыв: домашняя кулинария -- домоводство -- кулинарные блюда -- домашнее хозяйство Доп.точки доступа: Симоненко, П.Ф. \сост.\ Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
М 18 б-ка Тимошика М. / М 18-фб Малая энциклопедия старинного поваренного искусства [Текст] : Закуски. Первые блюда. Вторые блюда. Мучные и сладкие блюда. Десерты. - К. : УСХА, 1990. - 608 с. - ISBN 5-7987-0221-9 : 18.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
С 51 б-ка Тимошика М. / С 51-фб Смолницка, София В.. Искусство готовить [Текст] / С. В. Смолницка ; пер. с болгар. : М. А. Георгиевой, Н. В. Григорьевой, Н. Е. Добровольской. - София : Техника, 1983. - 452 с. - 13.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги Доп.точки доступа: Георгиева, Магдалина \пер.\; Григорьева, Нина \пер.\; Добровольская, Наталия \пер.\ Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |
Л 33 б-ка Тимошика М. / Л 33-фб Лебович, Цецилия. Еврейская кухня [Текст] / Ц. Лебович, Е. Майзель. - Рига : ИнфА : Латвийское общество еврейской культуры, 1989. - 240 с. : ил. - 13.00 грн. РУБ 6П8.9 Рубрики: Кулінарія--кулінарні книги фывфывфыв: национальные блюда -- еврейская кухня Доп.точки доступа: Майзель, Ефим Экземпляры всего: 1 фб (1) Свободны: фб (1) |