Нові гоголезнавчі студії. Випуск четвертий (п'ятнадцятий) - Киченко, Александр (My University, 2007)
Исследование посвящено поэтике гоголевских «Вечеров на хуторе близ Диканьки», в частности анализу их мифопоэтического компонента, организующего идейную структуру цикла, его сквозной художественный сюжет. Издание адресовано литературоведам, культурологам, преподавателям, аспирантам, студентам, всем интересующимся проблемами истории и теории литературы.
Новые Гоголеведческие студии. Выпуск четвертый (пятнадцатый)