Николай Гоголь и Нежин - Самойленко, Г. В. (Видавництво НДУ ім. М. Гоголя, 2008)
В книге на широком документальном материале раскрывается место и роль города Нежина в жизни и творчестве Н. Гоголя.
Keywords: Гоголь; Нежин