Работа с СУБД MySQL в IntelliJ IDEA в редакции Community - Фетисов, Валерий Сергеевич (My University, 2018)
Основою статьи является лекция, которую я читаю в университете в курсе «Платформы корпоративных информационных систем». В ней рассмотрены очень слабо освещенные в печати вопросы работы с популярной СУБД MySQL в интегрированной среде разработки программного обеспечения на Java от компании JetBrains.
Keywords: база данных; СУБД MySQL; IntelliJ IDEA; MySQL; среда разработки программного обеспечения на Java; Java; JDBC-драйвер; Java Data Base Connectivity; Community Edition; DataBase Navigator