Нові гоголезнавчі студії. Випуск третій (чотирнадцятий) - Денисов, Владимир (My University, 2005)
Монография российского литературоведа посвящена проблемам исторического повествования в ранний период творчества Гоголя, особенностям его художественной системы. Книга будет интересна исследователям-гоголеведам, преподавателям русской литературы, аспирантам и студентам вузов и всем, кто любит творчество великого писателя.
Новые Гоголеведческие студии. Выпуск третий (четырнадцатый)