Исследования о железной промышленности в губерниях Киевского учебного округа - Бунге, Николай Христианович (My University, 2020)
Бунге, Николай Христианович (1823-1895). Исследования о железной промышленности в губерниях Киевского учебного округа [Текст] / Н. Х. Бунге. - К. : Университетская Типография, 1856 - 93 с. : табл.
Keywords: Бунге, Н.Х.; Металлургическая промышленность