"Вий" Н.В.Гоголя: лингвостилистический аспект - (:unkn) unknown (Видавництво НДУ ім.М. В. Гоголя, 2009)
В предлагаемом сборнике статей представлены результаты наблю- дений над лингвостилистическими особенностями повести "Вий".
Keywords: Гоголь; Вий