Алексей Толстой и Черниговщина - Забарний, О. В. (My University, 2017)
В статье рассматривается жизненный и творческий путь известного русского писателя Алексея Константиновича Толстого. Анализируются его связи с Украиной, исследуются его украинские корни, рассказывается о его жизни в Черниговской губернии.
Keywords: литература; Черниговщина; поэзия; Красный Рог; биография