Иван Семенович Орлай. Жизнь и деятельность - Байцура, Тамара (Братислава: Словац. пед. изд-во ; Пряшев: Отд-ние укр. лит., 1977)
Байцура, Тамара. Иван Семенович Орлай. Жизнь и деятельность / Тамара Байцура. – Братислава: Словац. пед. изд-во ; Пряшев: Отд-ние укр. лит., [1977]. – 235, [1] c. : ил.
Keywords: Іван Орлай; Ніжин; Гімназія Вищих Наук князя О.Безбородька